Verifica di marche, note e quote modificate e rimozione dei simboli di modifica

Tekla Structures
2019i
Tekla Structures

Verifica di marche, note e quote modificate e rimozione dei simboli di modifica

Tekla Structures evidenzia le marche e le marche di quota modificate dovute alle modifiche nel modello e ai punti di quota spostati. Tekla Structures evidenzia anche le quote angolari, le marche di livello e le note associative modificate.

Tekla Structures evidenzia le modifiche come segue:

• Un simbolo di modifica (per impostazione predefinita una nuvola) viene disegnato intorno al vecchio punto, al nuovo punto e ai valori di quota oppure intorno alla marca o alla nota modificati.

• Una freccia viene disegnata dal vecchio punto di quota a quello nuovo.

Sono inoltre disponibili alcune opzioni avanzate relative ai simboli di modifica che è possibile utilizzare:

Rimozione dei simboli di modifica

Dopo avere verificato tutti i simboli di modifica creati da Tekla Structures nel disegno, è possibile rimuoverli tutti o solo quelli selezionati.

Per rimuovere i simboli di modifica, eseguire una delle seguenti operazioni nel disegno aperto:

Per

Operazione da eseguire

Rimuovi tutti i simboli di modifica quote

Nella scheda Disegno cliccare su Rimuovi > Tutti i simboli di modifica della quota .

Rimuovere i simboli di modifica delle quote selezionati

1. Selezionare i simboli di modifica delle quote da rimuovere.

2. Nella scheda Disegno cliccare su Rimuovi > Simbolo di modifica della quota selezionata .

Rimuovi tutti i simboli di marche modificate

Nella scheda Disegno cliccare su Rimuovi > Tutti i simboli di modifica della marca .

Rimuovere i simboli di modifica delle marche selezionati

1. Selezionare i simboli di modifica della marca da rimuovere.

2. Nella scheda Disegno cliccare su Rimuovi > Simbolo di modifica della marca selezionata .

Rimuovi tutti i simboli di modifica associativi

Nella scheda Disegno cliccare su Rimuovi > Tutti i simboli di modifica della nota associativa .

Rimuovere i simboli di modifica delle note associative selezionati

1. Selezionare i simboli di modifica delle note associative da rimuovere.

2. Nella scheda Disegno cliccare su Rimuovi > Simbolo di modifica della nota associativa selezionata .

Rimozione di tutti i simboli di modifica contemporaneamente

È possibile nascondere contemporaneamente tutti i simboli di modifica per marche, quote e note in un disegno aperto utilizzando la macro Rimuovi nuvole di modifica.

1. Aprire un disegno.
  2. Cliccare sul pulsante Applicazioni e componenti nel pannello laterale per aprire il catalogo Applicazioni e componenti.
  3. Cliccare sulla freccia accanto ad Applicazioni per aprire la lista delle applicazioni.
  4. Cliccare due volte su Rimuovi nuvole di modifica.

Tekla Structures rimuove tutti i simboli di modifica.

Esempio

La prima immagine mostra l'esempio di un simbolo di modifica delle marche dopo una modifica di materiale e di un simbolo di modifica delle quote dopo la modifica della dimensione della parte.

La seconda immagine mostra il testo di quota e la marca dopo avere eseguito la macro.

Esempio

La prima immagine mostra l'esempio di un simbolo di modifica delle marche dopo una modifica di materiale e di un simbolo di modifica delle quote dopo la modifica della dimensione della parte.

La seconda immagine mostra il testo di quota e la marca dopo avere eseguito la macro.