XSUSERDATADIR

2019

XSUSERDATADIR

Categoria

Questa opzione avanzata deve essere impostata in un file di inizializzazione (.ini).

Questa opzione avanzata è specifica del sistema e viene letta dal file teklastructures.ini. In genere, non è necessario modificare le impostazioni specifiche del sistema. Non modificare tali impostazioni se non si è un amministratore.

Esempio

set XSUSERDATADIR=%LOCALAPPDATA%\Tekla Structures\<version number>. Ciò significa, ad esempio in Windows 7, C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings.