Salve!

Sapevi che gli utenti connessi possono visualizzare molti più contenuti?

XS_ZERO_POINT_SYMBOL_OLD_WAY

Aggiunto April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software: 
2019

XS_ZERO_POINT_SYMBOL_OLD_WAY

XS_ZERO_POINT_SYMBOL_OLD_WAY

Categoria

Quotatura: generale

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per utilizzare le marche RD contenenti un cerchio anziché il testo RD per indicare il punto zero delle quote quando si utilizzano i tipi Dimensione assoluta US. Per impostazione predefinita, le marche RD contengono il testo RD. Il valore di default è FALSE.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Classificazione contenuto: 
No votes yet