Salve!

Sapevi che gli utenti connessi possono visualizzare molti più contenuti?

XS_WELDING_TOUCH_TOLERANCE

Aggiunto April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software: 
2019

XS_WELDING_TOUCH_TOLERANCE

XS_WELDING_TOUCH_TOLERANCE

Categoria

Saldature

Utilizzare per definire la distanza massima possibile tra due parti saldate tra loro. Il valore di è 30 mm.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Classificazione contenuto: 
No votes yet