Salve!

Sapevi che gli utenti connessi possono visualizzare molti più contenuti?

XS_WELD_NUMBER_FORMAT

Aggiunto April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software: 
2019

XS_WELD_NUMBER_FORMAT

XS_WELD_NUMBER_FORMAT

Categoria

Marcare: generale

Utilizzare per definire il formato della marca di saldatura.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Esempio

In XS_WELD_NUMBER_FORMAT = W%3.3d :

  • W è il prefisso. La parte rimanente della stringa definisce il formato della marca.

  • Il primo numero definisce la larghezza minima del campo.

  • Il secondo numero definisce la quantità minima di numeri da visualizzare.

  • % e d (valore intero) indicano il formato.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Classificazione contenuto: 
No votes yet