Salve!

Sapevi che gli utenti connessi possono visualizzare molti più contenuti?

XS_WELD_FONT

Aggiunto April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software: 
2019

XS_WELD_FONT

XS_WELD_FONT

Categoria

Proprietà disegni

Utilizzare per specificare il carattere per il testo di saldatura. Il valore predefinito è Arial. Se questa opzione avanzata non è impostata, in Tekla Structures viene utilizzato il carattere predefinito specificato per XS_DEFAULT_FONT.

Si veda anche

XS_​DEFAULT_​FONT

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Classificazione contenuto: 
No votes yet