Salve!

Sapevi che gli utenti connessi possono visualizzare molti più contenuti?

XS_WARP_MAX_DEVIATION

Aggiunto April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software: 
2019

XS_WARP_MAX_DEVIATION

XS_WARP_MAX_DEVIATION

Categoria

Specifiche calcestruzzo

Utilizzare per definire la differenza massima tra la sagoma deformata reale e quella poligonale nel modello.

Immettere il valore in millimetri. I risultati ottimali si ottengono utilizzando valori compresi tra 5.0 e 100.0. Il valore predefinito è 10.0.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Classificazione contenuto: 
No votes yet