XS_​VISUALIZE_​VIEW_​NEIGHBOUR_​PART_​EXTENSION

2019

XS_​VISUALIZE_​VIEW_​NEIGHBOUR_​PART_​EXTENSION

Categoria

Vista disegno

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per visualizzare le estensioni delle parti adiacenti nelle viste disegno. Se si imposta questa opzione avanzata su FALSE , le estensioni delle parti adiacenti non vengono mostrate. Il valore di default è TRUE.

Quando si seleziona una vista, l'estensione della vista per le parti adiacenti viene visualizzata anche in altre viste.

Nota:

Se le parti adiacenti sono nascoste poiché l'opzione Parti adiacenti è stata impostata su Nessuno nella finestra di dialogo Proprietà parte adiacente , le estensioni delle parti adiacenti non vengono visualizzate neanche se si imposta questa opzione avanzata su TRUE.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata nel file options.bin , all'interno della cartella dell'utente. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.