XS_​VISUALIZE_​VIEW_​IN_​FATHER_​VIEW_​ONLY

2019

XS_​VISUALIZE_​VIEW_​IN_​FATHER_​VIEW_​ONLY

Categoria

Vista disegno

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per visualizzare le caselle di delimitazione della vista di sezione e della vista di dettaglio solo nella vista in cui è situata la marca della sezione o del dettaglio. Se si imposta questa opzione avanzata su FALSE , le caselle di delimitazione vengono visualizzate in tutte le viste possibili e la casella di delimitazione si adatta fino a un certo punto all'interno della vista. Il valore di default è TRUE.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata nel file options.bin , all'interno della cartella dell'utente. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.