XS_​VISUALIZE_​VIEW_​IN_​ANOTHER_​VIEWS

2019

XS_​VISUALIZE_​VIEW_​IN_​ANOTHER_​VIEWS

Categoria

Vista disegno

Impostare questa opzione su TRUE se si desidera evidenziare il contorno della vista selezionata in una vista differente. Se non si desidera evidenziare il contorno in una vista differente, impostare questa opzione avanzata su FALSE. Il valore di default è TRUE.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata nel file options.bin , all'interno della cartella dell'utente. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.