Salve!

Sapevi che gli utenti connessi possono visualizzare molti più contenuti?

2019 Table of Contents

XS_​VIEW_​HEIGHT

Aggiunto April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software: 
2019

XS_​VIEW_​HEIGHT

XS_​VIEW_​HEIGHT

Impostare questa opzione avanzata nel file user.ini situato in ..\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings.

Utilizzare per definire l'altezza di default delle viste del modello. Immettere il valore in pixel.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Classificazione contenuto: 
No votes yet