XS_​VIEW_​FREE_​MEASURE_​PLANE

2019

XS_​VIEW_​FREE_​MEASURE_​PLANE

Categoria

Vista modello

Utilizzare per definire il piano in cui sono visualizzati i risultati della misurazione libera. È possibile visualizzare le distanze nel sistema di coordinate locale e/o globale.

I valori possibili sono VIEW , WORK e BOTH. Il valore predefinito è VIEW.

Nota:

Se si imposta l'opzione avanzata su BOTH , quando i valori sono identici viene visualizzato un solo valore.

Esempio

Nel seguente esempio l'opzione avanzata è stata impostata su BOTH :