Salve!

Sapevi che gli utenti connessi possono visualizzare molti più contenuti?

2019 Table of Contents

XS_​VALID_​CHARS_​FOR_​PART_​MULTI_​NUMBERS

Aggiunto April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software: 
2019

XS_​VALID_​CHARS_​FOR_​PART_​MULTI_​NUMBERS

XS_​VALID_​CHARS_​FOR_​PART_​MULTI_​NUMBERS

Categoria : Marcatura

Utilizzare per specificare le lettere valide per le marche multiple delle parti. In questa opzione avanzata è necessario specificare tutte le lettere valide. Per impostazione predefinita, sono valide le lettere dalla a alla z.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Esempio

XS_VALID_CHARS_FOR_PART_MULTI_NUMBERS=abeg

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Classificazione contenuto: 
No votes yet