XS_​VALID_​CHARS_​FOR_​ASSEMBLY_​FAMILY_​POSITION_​NUMBERS

2019

XS_​VALID_​CHARS_​FOR_​ASSEMBLY_​FAMILY_​POSITION_​NUMBERS

Categoria

Marcature

Specifica le lettere valide per le marche di posizione di famiglia di assemblaggi. In questa opzione avanzata è necessario specificare tutte le lettere valide. Per impostazione predefinita, sono valide le lettere dalla A alla Z.

Potrebbe essere necessario, ad esempio, non utilizzare la lettera D, in quanto può essere confusa con la lettera O o il numero 0. In questo caso, è necessario immettere le lettere dalla A alla Z, ma omettendo la lettera D.