XS_​USE_​VERTICAL_​PLACING_​FOR_​COLUMNS_​IN

2019

XS_​USE_​VERTICAL_​PLACING_​FOR_​COLUMNS_​IN

Categoria : Proprietà disegni

Utilizzare per posizionare le colonne verticalmente in un disegno di officina, assemblaggio e unità di getto. Utilizzare le seguenti opzioni per specificare i tipi di disegni in cui le colonne devono essere posizionate verticalmente:

• ASSEMBLY_DRAWINGS - nei disegni di assemblaggio e nei disegni di unità di getto

• SINGLE_PART_DRAWINGS - solo nei disegni di officina

• ASSEMBLY_AND_SINGLE_PART_DRAWINGS - nei disegni di officina, assemblaggio e unità di getto