XS_​USE_​USER_​DEFINED_​REBAR_​LENGTH_​AND_​WEIGHT

2019

XS_​USE_​USER_​DEFINED_​REBAR_​LENGTH_​AND_​WEIGHT

Categoria

Concrete detailing

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per calcolare la lunghezza e il peso delle barre d'armatura in Rebar Shape Manager utilizzando le formule nei campi L e WEIGHT.

Se si imposta questa opzione avanzata su FALSE , la lunghezza e il peso vengono calcolati automaticamente in base all'asse centrale delle barre d'armatura. Il valore di default è FALSE.

Per leggere la lunghezza e il peso da Rebar Shape Manager , è inoltre necessario impostare XS_USE_USER_DEFINED_REBARSHAPERULES su TRUE.

Nota:

Questa impostazione ha effetto solo sui report. Se si imposta questa opzione avanzata su TRUE e non sono state ancora definite le formule per la lunghezza e il peso in Rebar Shape Manager , nei report sono indicati solo valori pari a zero (0).