XS_​USE_​SOFTWARE_​RENDERING

2019

XS_​USE_​SOFTWARE_​RENDERING

Categoria

Vista del modello

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per ignorare la scheda grafica in uso nelle viste del modello. Utilizzare questa opzione avanzata in caso di problemi di visualizzazione, ad esempio se le linee non vengono disegnate correttamente. Il valore di default è FALSE.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata nel file options.bin , all'interno della cartella dell'utente. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.