XS_​USE_​SMART_​PAN

2019
Tekla Structures

XS_​USE_​SMART_​PAN

Categoria : Vista disegno

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per attivare zoom e panning ottimizzati nei disegni. Questa opzione avanzata di default è impostata su FALSE , poiché l'utilizzo dell'ottimizzazione talvolta restituisce un effetto scacchiera indesiderato.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata nel file options.bin , all'interno della cartella dell'utente. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.

Riavviare Tekla Structures dopo aver modificato il valore per attivare la nuova impostazione.