XS_​USE_​OPENING_​SYMBOL_​IN_​CORNER_​HOLES

2019

XS_​USE_​OPENING_​SYMBOL_​IN_​CORNER_​HOLES

Categoria

Proprietà disegni

Utilizzare XS_USE_OPENING_SYMBOL_IN_CORNER_HOLES per scegliere se utilizzare il simbolo di apertura nelle aperture situate sugli angoli della parte.

Valore

Descrizione

TRUE

Il simbolo di apertura è utilizzato per le aperture situate nell'angolo della parte. Il simbolo utilizzato varia in base all'impostazione dell'opzione avanzata XS_USE_CROSS_FOR_OPENING_SYMBOL.

FALSE

Questo è il valore predefinito.

Non è utilizzato alcun simbolo di apertura per le aperture situate nell'angolo della parte.