XS_​USE_​OPENING_​SYMBOL_​IN_​BORDER_​HOLES

2019

XS_​USE_​OPENING_​SYMBOL_​IN_​BORDER_​HOLES

Categoria

Proprietà disegni

Utilizzare XS_USE_OPENING_SYMBOL_IN_BORDER_HOLES per scegliere se utilizzare un simbolo di apertura nelle aperture situate nei bordi della parte.

Valore

Descrizione

TRUE

Il simbolo di apertura è utilizzato per le aperture situate sul bordo della parte. Il simbolo utilizzato varia in base all'impostazione dell'opzione avanzata XS_USE_CROSS_FOR_OPENING_SYMBOL

FALSE

Questo è il valore predefinito.

Non è utilizzato alcun simbolo di apertura per le aperture situate sul bordo della parte.