XS_​USE_​ONLY_​INCHES_​IN_​WELD_​LENGTH

2019

XS_​USE_​ONLY_​INCHES_​IN_​WELD_​LENGTH

Categoria

Quotare: generale

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per visualizzare i pollici solo nei simboli di lunghezza delle saldature. Se non si desidera utilizzare questa impostazione, impostare l'opzione avanzata su FALSE. Questa opzione avanzata funziona solo quando vengono utilizzate le unità imperiali. Il valore di default è TRUE.

Quando si visualizzano solo i pollici, ad esempio il valore di 1 piede 2 pollici viene mostrato come 14 pollici.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata nel file options.bin , all'interno della cartella dell'utente. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.