XS_USE_OLD_DRAWING_LIST_DIALOG

2019
Tekla Structures

XS_USE_OLD_DRAWING_LIST_DIALOG

Categoria : Proprietà disegni

Gestione documenti è attivato di default anziché Elenco disegni. Tutti i comandi e i pulsanti per l'avvio di Elenco disegni nelle versioni precedenti di Tekla Structures dalla versione 2018i in avanti consentiranno di avviare Gestione documenti. Se si desidera abilitare l' Elenco disegni precedente, impostare questa opzione avanzata su TRUE. In tal caso, Gestione documenti sarà disattivato.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata in options.bin nella cartella dell'utente.

Per ulteriori informazioni su Gestione documenti , vedere Gestione documenti.

Per ulteriori informazioni su Elenco disegni , vedere Elenco disegni.