Salve!

Sapevi che gli utenti connessi possono visualizzare molti più contenuti?

2019 Table of Contents

XS_​USE_​NUMERIC_​MULTI_​NUMBERS_​FOR

Aggiunto April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software: 
2019

XS_​USE_​NUMERIC_​MULTI_​NUMBERS_​FOR

XS_​USE_​NUMERIC_​MULTI_​NUMBERS_​FOR

Categoria : Marcatura

Utilizzare per definire quali oggetti hanno marche multiple numeriche. Le opzioni disponibili sono:

  • ASSEMBLIES

  • PARTS

  • ASSEMBLIES_AND_PARTS

  • NONE

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Esempio

Se si imposta questa opzione avanzata su PARTS , Tekla Structures visualizza la multimarca parte, ad esempio 101/1, anziché 101/a.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Classificazione contenuto: 
No votes yet