XS_USE_NUMBER_SELECTED​​​​​​​​​_FOR_DRAWING_CREATION​​​​​​​​​_​AND_​UPDATE

Aggiunto April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software:
2019

XS_USE_NUMBER_SELECTED​​​​​​​​​_FOR_DRAWING_CREATION​​​​​​​​​_​AND_​UPDATE

XS_USE_NUMBER_SELECTED​​​​​​​​​_FOR_DRAWING_CREATION​​​​​​​​​_​AND_​UPDATE

Categoria : Marcatura

Se la marcatura non è aggiornata quando si crea un disegno, Tekla Structures chiede di marcare il modello.

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per marcare solo gli assemblaggi e le parti che presentano la stessa serie di marcatura della parte selezionata (o della parte principale del disegno selezionato).

Quando si imposta TRUE , questa opzione avanzata restituisce lo stesso risultato di quando si clicca su Disegni & reports > Marca le serie di oggetti selezionati . TRUE è il valore di default.

Se si imposta questa opzione avanzata su FALSE , in Tekla Structures viene marcato l'intero modello, come quando si clicca su Disegni & reports > Marcatura > Marca gli oggetti modificati .