XS_​USE_​NEW_​PLATE_​DESIGNATION

2019

XS_​USE_​NEW_​PLATE_​DESIGNATION

Categoria

Gestione piatto

Utilizzare questa opzione avanzata per determinare se la larghezza e la lunghezza vengono invertite nelle parti se la larghezza è maggiore della lunghezza. Le opzioni sono:

• L'opzione non viene utilizzata: non impostare alcun valore o impostarlo su FALSE.

• L'opzione è utilizzata solo per parti in acciaio: impostare il valore su FOR_STEEL_PARTS_ONLY.

• L'opzione viene utilizzata per tutte le parti: impostare il valore su TRUE. Questa opzione è utilizzata anche se il valore è impostato su qualsiasi altra opzione che non corrisponde alle altre opzioni precedenti.

Questa opzione avanzata è specifica per ciascun ruolo. Quando si utilizza il tipo SYSTEM(ROLE) , viene adottato il valore di default. Quando è utilizzato il tipo MODEL(ROLE) o DRAWING(ROLE) , è possibile modificare il valore, che sarà quindi uguale per tutti gli utenti nel modello corrente.

Esempio

Una trave con profilo BL15*240 e la distanza tra le estremità della trave viene cambiata in 215 mm:

• Se viene utilizzato XS_USE_NEW_PLATE_DESIGNATION , la lunghezza della trave è fissa su 240 e il profilo della trave cambia in BL15*215.

• Se XS_USE_NEW_PLATE_DESIGNATION non viene utilizzato, la lunghezza della trave è 215 e il profilo rimane BL15*240.