XS_​USE_​MULTI_​NUMBERING_​WHEN_​COPYING_​DRAWING_​VIEWS

2019

XS_​USE_​MULTI_​NUMBERING_​WHEN_​COPYING_​DRAWING_​VIEWS

Categoria : Marcatura

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per utilizzare la marcatura multipla per la copia delle viste del disegno. Se non si desidera utilizzare la marcatura multipla, impostare su FALSE. Il valore di default è FALSE.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata nel file options.bin , all'interno della cartella dell'utente. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.