XS_​USE_​MODEL_​PREFIX_​IN_​MULTI_​NUMBERS_​FOR

2019

XS_​USE_​MODEL_​PREFIX_​IN_​MULTI_​NUMBERS_​FOR

Categoria : Marcatura

Utilizzare per consentire l'utilizzo dei prefissi impiegati nella marcatura di parti e assemblaggi nelle marche dei disegni composti. Immettere una qualsiasi delle opzioni seguenti: NONE , ASSEMBLIES , PARTS e ASSEMBLIES_AND_PARTS. Il valore predefinito è ASSEMBLIES_AND_PARTS.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Esempio

Se questa opzione avanzata viene impostata su PARTS , le marche multiple per le parti appaiono come 101Pa.