XS_​USE_​LONG_​POINTS_​IN_​DIMENSIONING

2019

XS_​USE_​LONG_​POINTS_​IN_​DIMENSIONING

Categoria

Quotatura: Parti

Talvolta può essere necessario quotare le parti nei disegni di assemblaggio o di singole parti, in modo che smussi o intagli non vengano presi in considerazione, ad esempio, per stimare lo spazio necessario per il trasporto.

Se si imposta questa opzione avanzata su TRUE , le quote complessive vengono calcolate rispetto ai punti lunghi. Se si imposta l'opzione su FALSE , le quote complessive vengono calcolate rispetto ai punti di testa. FALSE è il valore predefinito.

Questa opzione avanzata è specifica per ciascun ruolo. Quando si utilizza il tipo SYSTEM(ROLE) , viene adottato il valore di default. Quando è utilizzato il tipo MODEL(ROLE) o DRAWING(ROLE) , è possibile modificare il valore, che sarà quindi uguale per tutti gli utenti nel modello corrente.

Esempio

Nel seguente esempio, la quota superiore (rossa) mostra il risultato quando l'opzione avanzata è impostata su TRUE , e la quota inferiore indica il risultato quando è impostata su FALSE (verde).

Avvertenza:

L'utilizzo di questa opzione avanzata non influisce sulla lunghezza della parte in BOM, report o CNC.