Salve!

Sapevi che gli utenti connessi possono visualizzare molti più contenuti?

2019 Table of Contents

XS_​USE_​FLAT_​DESIGNATION

Aggiunto April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software: 
2019

XS_​USE_​FLAT_​DESIGNATION

XS_​USE_​FLAT_​DESIGNATION

Categoria

Gestione piatto

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per utilizzare la designazione della barra piatta. Per disattivare l'opzione avanzata, impostarla su FALSE. Il valore di default è FALSE.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Classificazione contenuto: 
No votes yet