XS_​USE_​EXISTING_​SINGLE_​PART_​DRAWINGS_​SCALE

2019

XS_​USE_​EXISTING_​SINGLE_​PART_​DRAWINGS_​SCALE

Categoria: Vista di officina nel disegno di assemblaggio

Se non si desidera mantenere la scala del disegno di officina esistente incluso in un disegno di assemblaggio, impostare l'opzione avanzata XS_USE_EXISTING_SINGLE_PART_DRAWINGS_SCALE su FALSE. Quando si esegue questa operazione, la scala del disegno di officina incluso seguirà la scala del disegno di assemblaggio oppure l'opzione avanzata XS_SINGLE_SCALE , se impostata.

Tekla Structures mantiene la scala originale in un disegno di officina all'interno di un disegno di assemblaggio quando si imposta il layout per includere i disegni di officina e l'opzione XS_USE_EXISTING_SINGLE_PART_DRAWINGS_IN_ASSEMBLY_DRAWINGS è impostata su TRUE.