XS_​USE_​DRAWING_​NAME_​AS_​PLOT_​TITLE

2019

XS_​USE_​DRAWING_​NAME_​AS_​PLOT_​TITLE

Categoria

Impostare questa opzione avanzata su TRUE se si desidera utilizzare il nome del disegno come titolo di stampa, ad esempio quando si stampa in un file .pdf o in una stampante di Windows. Per utilizzare il titolo di stampa Tekla Structures generale, come "Disegno Tekla Structures - A [T.100]", impostarla su FALSE. Il valore di default è TRUE.

Di conseguenza, la finestra di dialogo della stampante di Windows e il nome del file PDF conterranno il nome del file di stampa del disegno definito con le opzioni avanzate elencate di seguito.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata nel file options.bin , all'interno della cartella dell'utente. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.