Salve!

Sapevi che gli utenti connessi possono visualizzare molti più contenuti?

2019 Table of Contents

XS_​USE_​DRAWING_​NAME_​AS_​PLOT_​FILE_​NAME

Aggiunto April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software: 
2019

XS_​USE_​DRAWING_​NAME_​AS_​PLOT_​FILE_​NAME

XS_​USE_​DRAWING_​NAME_​AS_​PLOT_​FILE_​NAME

Categoria

Questa opzione avanzata deve essere impostata in un file di inizializzazione (.ini).

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per evitare che in Tekla Structures il punto nel nome del disegno venga convertito in carattere underscore nel nome del file di plottaggio durante la stampa, ad esempio B.1 in B_1. Il valore di default è FALSE.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Classificazione contenuto: 
No votes yet