XS_​USE_​CROSS_​FOR_​OPENING_​SYMBOL

2019

XS_​USE_​CROSS_​FOR_​OPENING_​SYMBOL

Categoria

Proprietà disegni

Utilizzare XS_USE_CROSS_FOR_OPENING_SYMBOL per selezionare la modalità di visualizzazione di aperture/incavi e i simboli da utilizzare.

Il valore predefinito è TRUE , che indica che una croce viene utilizzata come simbolo di apertura/incavo.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Valore

Descrizione

TRUE

Questo è il valore predefinito.

Le croci sono utilizzate come simboli per le aperture come segue:

Se l'incavo si trova sul lato anteriore della parte, il relativo simbolo e le linee di contorno sono mostrati sotto forma di linee senza interruzioni come segue:

Se l'incavo si trova sul lato posteriore della parte, il relativo simbolo e le linee di contorno sono mostrati sotto forma di linee tratteggiate come segue:

FALSE

Le ombre sono utilizzate come simboli per le aperture come segue:

Se l'incavo si trova sul lato anteriore della parte, non è presente alcun simbolo di incavo e le linee di contorno sono mostrati sotto forma di linee senza interruzioni come segue:

Se l'incavo si trova sul lato posteriore della parte, non è presente alcun simbolo di rientro e le linee di contorno sono mostrate sotto forma di linee tratteggiate come segue: