XS_​USE_​COLOR_​DRAWINGS

2019

XS_​USE_​COLOR_​DRAWINGS

Categoria

Vista disegno

Modifica la modalità di colore di default nei disegni all'avvio di Tekla Structures. Se si imposta questa opzione avanzata su FALSE o se non si imposta alcun valore, i disegni sono in bianco e nero. Impostare l'opzione su GRAY per disegni in scala di grigi. Impostarla su un altro colore qualsiasi, ad esempio, COLOR , TRUE o 1 per utilizzare i colori nei disegni. Il valore di default è TRUE.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata nel file options.bin , all'interno della cartella dell'utente. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.