XS_​UPDATE_​MARK_​PLACING_​IN_​DRAWING

2019

XS_​UPDATE_​MARK_​PLACING_​IN_​DRAWING

Categoria

Marche: parti

Aggiorna la posizione delle marche aggiornate in tipi di disegno specifici. Utilizzare le lettere incluse nella tabella seguente per specificare i tipi di disegno.

Lettera

Tipo di disegno

W

Disegni di officina

A

Disegni di Assemblaggio

M

Disegni composti

G

Disegni di General arrangement

C

Disegni di entità gettate

Il valore predefinito è AMW, che indica che la posizione delle marche viene aggiornata nei disegni di assemblaggio, nei disegni composti e nei disegni di officina.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Esempio

Per aggiornare la posizione delle marche di parte aggiornate nei disegni di officina, di assemblaggio, multi, e di general arrangement:

XS_UPDATE_MARK_PLACING_IN_DRAWING=WAMG