Salve!

Sapevi che gli utenti connessi possono visualizzare molti più contenuti?

2019 Table of Contents

XS_​UNIQUE_​ASSEMBLY_​NUMBERS

Aggiunto April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software: 
2019

XS_​UNIQUE_​ASSEMBLY_​NUMBERS

XS_​UNIQUE_​ASSEMBLY_​NUMBERS

Categoria

Marcatura

Impostare su TRUE affinché Tekla Structures crei marche di posizione univoche per tutti gli assemblaggi durante la marcatura, anche se sono identici.

Il valore di default è FALSE.

Le parti continuano ad essere marcate come in precedenza.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Si veda anche

XS_​UNIQUE_​NUMBERS

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Classificazione contenuto: 
No votes yet