XS_​UNFOLDING_​DONT_​USE_​NEUTRAL_​AXIS_​FOR_​RADIUS

2019

XS_​UNFOLDING_​DONT_​USE_​NEUTRAL_​AXIS_​FOR_​RADIUS

Categoria

Quotare: spianati

Impostare questa opzione avanzata su FALSE per utilizzare l'asse neutro della parte per calcolare il raggio di piegatura nelle viste spianate. Impostare questa opzione avanzata su TRUE per calcolare il raggio di piegatura dalla superficie interna della parte. Il valore di default è TRUE.. Questa opzione avanzata interessa solo le polybeam curve.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Questa opzione avanzata non funziona se XS_​USE_​OLD_​POLYBEAM_​LENGTH_​CALCULATION è impostato su TRUE.

Nota:

L'impostazione in unfold_corner_ratios.inp si sovrappone a questa opzione avanzata.