Salve!

Sapevi che gli utenti connessi possono visualizzare molti più contenuti?

2019 Table of Contents

XS_​UNFOLDING_​ANGLE_​DIM_​FORMAT

Aggiunto April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software: 
2019

XS_​UNFOLDING_​ANGLE_​DIM_​FORMAT

XS_​UNFOLDING_​ANGLE_​DIM_​FORMAT

Categoria

Quotare: spianati

Utilizzare per definire il formato del testo dell'angolo immettendo un valore intero compreso tra 0 e 7. Il valore predefinito è 1. Immettere uno dei valori seguenti:

  • 0 = ###

  • 1 = ###[.#]

  • 2 = ###.#

  • 3 = ###[.##]

  • 4 = ###.##

  • 5 = ###[.###]

  • 6 = ###.###

  • 7 = ### #/#

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Classificazione contenuto: 
No votes yet