XS_​TUBE_​UNWRAP_​WITH_​CUT_​HOLES

2019
Tekla Structures

XS_​TUBE_​UNWRAP_​WITH_​CUT_​HOLES

Categoria

Proprietà disegni

Impostare TRUE per includere i fori di taglio nei disegni di officina o nei file NC dei profili CHS (circular hollow section) spianati.

Per impostazione predefinita, l'opzione avanzata è impostata su TRUE. Se si imposta su FALSE , viene applicato il metodo per gli spianati esistente.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Nota:

Se si imposta questa opzione avanzata su TRUE , le opzioni avanzate XS_TUBE_UNWRAP_LIMIT_THICKNESS e XS_TUBE_UNWRAP_PAPER_THICKNESS non hanno effetto.

Si noti inoltre che l'utilizzo dell'opzione avanzata non influisce sui profili dei tubi conici.