XS_​SOLID_​USE_​HIGHER_​ACCURACY

2019

XS_​SOLID_​USE_​HIGHER_​ACCURACY

Questa opzione avanzata deve essere impostata in un file di inizializzazione (.ini).

Nota:

Questa opzione avanzata aumenta il numero di facce negli oggetti solidi, rallentando Tekla Structures. Si consiglia di utilizzare questa opzione avanzata solo quando necessario.

Dopo avere impostato questa opzione avanzata su TRUE nel file options.ini nella cartella del modello:

• Dopo avere impostato la rappresentazione della parte su Esatto nella finestra di dialogo Visualizza , le parti vengono visualizzate con gli arrotondamenti. Anche i poligoni di saldatura includono gli arrotondamenti dei profili.
  • Quando l'opzione avanzata XS_​DISPLAY_​FILLET_​EDGES è impostata su TRUE, le linee sono visualizzate tra gli arrotondamenti e segmenti diritti delle parti.
  • Volume parte, area e peso netto sono più vicini ai valori lavorati effettivi.

Impostare questa opzione avanzata su TRUE nel file options.ini nella cartella del modello. Il valore di default è FALSE.

Limitazioni

• Non attivare questa opzione avanzata quando si creano file NC/DSTV, poiché potrebbero verificarsi imprecisioni nei dati esportati.

• Non attivare questa opzione avanzata quando si creano disegni di officina e di assemblaggio, poiché potrebbe comportare la creazione di linee di quota non necessarie.

• Nei componenti, alcuni irrigidimenti potrebbero intersecarsi nelle flange di travi o colonne.

• Alcune distanze dal bordo dei bulloni non vengono calcolate correttamente.