XS_​HOLE_​MARK_​STRING_​FOR_​SIZE

2019

XS_​HOLE_​MARK_​STRING_​FOR_​SIZE

Categoria

Marche: bulloni

Utilizzare per definire il contenuto dell'elemento Dimensioni nelle marche fori. Il valore predefinito è %BOLT_NUMBER%*D%HOLE.DIAMETER%.

Questa opzione avanzata viene utilizzata solo quando è presente un foro e nessun bullone (e il foro è normale).

Le opzioni avanzate XS_SHOP_HOLE_MARK_STRING_FOR_SIZE e XS_SITE_HOLE_MARK_STRING_FOR_SIZE sostituiscono questa impostazione.

È possibile utilizzare qualsiasi combinazione di testo e delle opzioni seguenti come valore per questa opzione avanzata: Racchiudere ciascuna opzione tra simboli di percentuale. Per utilizzare caratteri speciali, inserire una barra rovesciata (\) seguita da un numero ASCII. È possibile utilizzare le opzioni in qualsiasi ordine e fare calcoli.

• BOLT_NUMBER

• DIAMETER

• LENGTH

• HOLE.DIAMETER

• LONG_HOLE_X

• LONG_HOLE_Y

• LONGHOLE_MIN (valore minore tra le quote del foro asolato)

• LONGHOLE_MAX (valore maggiore tra le quote del foro asolato)

• BOLT_STANDARD

• BOLT_MATERIAL

• BOLT_ASSEMBLY_TYPE

• BOLT_COUNTERSUNK

• BOLT_SHORT_NAME

• BOLT_FULL_NAME