XS_​HIGHLIGHT_​MARK_​CONTENT_​CHANGES

2019

XS_​HIGHLIGHT_​MARK_​CONTENT_​CHANGES

Categoria

Marcare: Generale

Utilizzare per definire se i contenuti delle marche modificati vengono evidenziati nei disegni associati.

Quando questa opzione è impostata su TRUE (valore predefinito), in Tekla Structures vengono evidenziati i contenuti delle marche modificati nei disegni associativi aggiornati disegnando un simbolo di modifica (per impostazione predefinita una nuvola) intorno al contenuto delle marca modificato.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata nel file options.bin , all'interno della cartella dell'utente. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.