XS_​HIGHLIGHT_​ASSOCIATIVE_​DIMENSION_​CHANGES

2019

XS_​HIGHLIGHT_​ASSOCIATIVE_​DIMENSION_​CHANGES

Categoria

Quotatura: Generale

Utilizzare per definire se il testo di dimensione modificato e i punti di dimensione spostati vengono evidenziati nei disegni associati.

Quando questa opzione è impostata su TRUE (valore predefinito), in Tekla Structures viene evidenziato il testo delle quote modificato e i punti di quota spostati nei disegni associativi aggiornati.

Tekla Structures evidenzia le modifiche come segue:

• Un simbolo di modifica (per impostazione predefinita una nuvola) viene disegnato intorno al vecchio punto, al nuovo punto e ai valori di quota. Il simbolo viene visualizzato solo quando si seleziona la quota.

• Una freccia viene disegnata dal vecchio punto a quello nuovo.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata nel file options.bin , all'interno della cartella dell'utente. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.