XS_​HIDE_​WORKAREA

2019

XS_​HIDE_​WORKAREA

Categoria : Vista modello

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per nascondere l'area di lavoro o su FALSE per visualizzarla nelle viste del modello. Il valore di default è FALSE. Ridisegnare le viste per rendere effettiva la modifica.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata nel file options.bin , all'interno della cartella dell'utente. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.

Esempio

Impostazione

Aspetto nel modello

FALSE

TRUE

Suggerimento:

Per nascondere temporaneamente il riquadro verde dell'area di lavoro, tenere premuti contemporaneamente i tasti Ctrl e Shift , cliccare con il pulsante destro del mouse e selezionare Ridisegna vista. Per rendere di nuovo visibile il riquadro, cliccare di nuovo con il pulsante destro del mouse e selezionare Ridisegna vista.