XS_​HIDE_​OTHER_​PARTS_​IN_​ASSEMBLY_​AND_​CAST_​UNIT_​VIEWS

Aggiunto April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software:
2019

XS_​HIDE_​OTHER_​PARTS_​IN_​ASSEMBLY_​AND_​CAST_​UNIT_​VIEWS

XS_​HIDE_​OTHER_​PARTS_​IN_​ASSEMBLY_​AND_​CAST_​UNIT_​VIEWS

Categoria

Vista modello

Definisce se le parti che non appartengono ad assemblaggi e a entità gettate vengono visualizzate o nascoste nelle viste di assemblaggi e di entità gettate. Il valore predefinito TRUE consente di nascondere le parti che non appartengono all'entità gettata o all'assemblaggio selezionato. Se si imposta questa opzione avanzata su FALSE , le parti non vengono nascoste.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata nel file options.bin , all'interno della cartella dell'utente. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.