XS_​HIDDEN_​USE_​BOLT_​PLANES

2019

XS_​HIDDEN_​USE_​BOLT_​PLANES

Categoria

Categoria Proprietà disegni

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per nascondere le linee dietro a un dado di bullone (con rappresentazione della parte impostata su Esatto ). Per visualizzare le linee, impostarla su FALSE (default).

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata nel file options.bin , all'interno della cartella dell'utente. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.

TRUE :

FALSE :