Salve!

Sapevi che gli utenti connessi possono visualizzare molti più contenuti?

2019 Table of Contents

XS_​HIDDEN_​REMOVE_​DOUBLE_​LINES

Aggiunto April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software: 
2019

XS_​HIDDEN_​REMOVE_​DOUBLE_​LINES

XS_​HIDDEN_​REMOVE_​DOUBLE_​LINES

Categoria

Proprietà disegni

Affinché Tekla Structures disegni linee doppie durante la visualizzazione dei modelli con la rappresentazione Esatto e la creazione di disegni e file DXF 2D impostare questa opzione avanzata su FALSE.

Il valore predefinito è TRUE , che indica che in Tekla Structures non vengono disegnate linee doppie, per ridurre le dimensioni dei file.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Classificazione contenuto: 
No votes yet