Salve!

Sapevi che gli utenti connessi possono visualizzare molti più contenuti?

2019 Table of Contents

XS_​HIDDEN_​NORTH_​MARK_​SYMBOL

Aggiunto April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software: 
2019

XS_​HIDDEN_​NORTH_​MARK_​SYMBOL

XS_​HIDDEN_​NORTH_​MARK_​SYMBOL

Categoria

Marcare: parti

Per impostazione predefinita, il simbolo della marca del nord nascosta è il numero 32 nel file dei simboli. Per modificare il simbolo, impostare questa opzione avanzata sul numero di un simbolo diverso.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Classificazione contenuto: 
No votes yet