Salve!

Sapevi che gli utenti connessi possono visualizzare molti più contenuti?

2019 Table of Contents

XS_​HIDDEN_​LINES_​CHECK_​TOLERANCE

Aggiunto April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software: 
2019

XS_​HIDDEN_​LINES_​CHECK_​TOLERANCE

XS_​HIDDEN_​LINES_​CHECK_​TOLERANCE

Categoria

Proprietà disegni

Definisce la distanza entro la quale Tekla Structures considera le linee della parte all'interno delle entità gettate come linee in sovrapposizione. Il valore predefinito è 0.01.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Classificazione contenuto: 
No votes yet