XS_​HELP_​PATH

2019

XS_​HELP_​PATH

Categoria

Questa opzione avanzata è disponibile solo nei filelang_<CurrentLanguage>.ini.

Questa opzione avanzata specifica la posizione dei file dell'Aiuto in formato chm (Aiuto HTML compilato da Microsoft). Questi file dell'Aiuto sono utilizzati per alcuni componenti.

Questa opzione avanzata è specifica del sistema e viene letta dai file di ambiente. In genere, non è necessario modificare le impostazioni specifiche del sistema. Non modificare tali impostazioni se non si è un amministratore.

Esempio

set XS_HELP_PATH=%XSDATADIR%\help\enu